Жители Чернобыльского региона

Жители Чернобыльского региона

До сих пор никакой ясности в этом вопросе нет. Чего же ожидать в городах с металлургическими комбинатами, с мощными теплоэнергостанциями, сжигающими сотни тысяч тонн угля? Все сказанное было понятно членам комиссии и тогда, поэтому вынашивались вполне доступные и выполнимые проекты восстановления нормальной жизни после радиационной катастрофы. Удивительный все-таки у нас народ. Выселили с родных мест без мебели, без одежды. Одели кое-как, дали ничтожную денежную компенсацию.

Но никаких скандалов это не вызвало, так как понимали, что трагедия охватила всю страну, что, конечно, устроят на работу, рано или поздно дадут и жилье, на улице не останется никто. Но никаких скандалов это не вызвало, так как понимали, что трагедия охватила всю страну, что, конечно, устроят на работу, рано или поздно дадут и жилье, на улице не останется никто. Похоже, случившееся с жителями Чернобыльского региона составляет какую-то неотъемлемую черту нашей страны.

Погиб в схватке с бандитами милиционер или пожарный задохнулся в дыму, спасая детей. В лучшем случае наградят его орденом посмертно, да пенсию семье назначат скудную. Вернулся инвалид с позорной войны да хоть и с Отечественной.

Сколько их безногих катило на тележках тогда в сорок пятом сорок шестом по вагонам, собирало милостыню! Тележки самодельные на грохочущих подшипниках. Кожаные перчатки упираются в пол.

Вопрос лечения грыжи волнует достаточно большое число граждан. На http://www.hernia.ru/about-hernias/methods-of-treatment/ вы найдете много полезной информации по данной тематике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: