Зависимость периодичности кори от возраста (Купить недорогую недвижимость в испании)

Зависимость периодичности кори от возраста

Зависимость периодичности кори от возраста подтверждается и данными С. В. Гуслица, который, обрабатывая материал, касающийся общей заболеваемости в РСФСР за 1939—1950 гг. , отмечает, что около 70% всех заболевших корью приходится на детей дошкольного возраста, в основном в возрасте до 5 лет. Среди детей старше 10 лет остается только около 10% детей, не болевших корью. Помимо влияния возрастного фактора, заражение корью зависит и от продолжительности пребывания больного ребенка в окружении восприимчивых детей.

Купить недорогую недвижимость в испании

Если вы желаете купить недорогую недвижимость в испании, то непременно воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы поможем вам в максимально короткий срок найти максимально приемлемый вариант, который будет вас долгое время радовать.

Помимо влияния возрастного фактора, заражение корью зависит и от продолжительности пребывания больного ребенка в окружении восприимчивых детей. К. И. Мирошникова, изучившая движение 78 заносов кори, подчеркивает зависимость между интенсивностью распространения кори и длительностью контактов: при продолжительности контакта в один день заболело 43% детей, в 2 дня —60%, в 3 дня — 83%, в 4 дня— 100% детей.
Коревой вирус чрезвычайно летуч, обладает способностью разноситься в воздухе на некоторое расстояние от больного и вызывать заражение детей, находящихся даже в других комнатах, если между комнатами имеется сообщение через дверные щели, вентиляционные трубы и т. д Поэтому распространение заболеваемости корью будет находиться в прямой зависимости от степени изоляции восприимчивого населения от больного.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: