Выделение молока

Выделение молока

У женщин, не кормящих грудью, менструальный цикл восстанавливается через 6 недель после родов. Выделение молока Как указывалось выше, гормон задней Доли гипофиза окситоцин вызывает выброс молока из млечных Цистерн и протоков по направлению к соску, не влияя при этом Ба секрецию молока. Окситоцин выделяется в ответ на кормление грудью или связанные с кормлением рефлекторные воздействия, а также при раздражении молочных желез. Половой акт Как и головка полового члена у мужчин, клитор у женщин содержит чувствительную к раздражителям эректильную ткань.

И клитор, и половой член иннервируются двигательными парасимпатическими нервами (nervi erigentes). И клитор, и половой член иннервируются двигательными парасимпатическими нервами (nervi erigentes). При раздражении этих нервов происходит расширение артерий клитора и сужение его вен, что приводит к эрекции клитора.

Эрекция клитора сопровождается увлажнением влагалища, обусловленным не столько секреторной активностью бартолиниевых желез, как считалось ранее, сколько транссудацией жидкости непосредственно из влагалищного эпителия. Эффект раздражения клитора и вульвы усиливается при прикосновении к молочным железам и другим эрогенным зонам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: