Вторичные или симптоматические нарушения

Вторичные или симптоматические нарушения

Вторичные или симптоматические нарушения встречаются гораздо чаще. Несмотря на то, что нарушения порфиринового обмена могут быть установлены исследованием не только мочи, но и крови, и кала, эти состояния часто называют устарелым термином симптоматические порфири- нурии . К числу заболеваний, которые могут сопровождаться нарушением порфиринового обмена, относятся: фебрильные состояния, например, при пневмонии, туберкулезе, искусственно вызванных лихорадках; поражения печени и желчных путей; при этих состояниях обнаруживают протопорфирин в увеличенном количестве в эритроцитах и копропорфирин в сыворотке. Большие количества порфиринов обнаруживаются в моче и кале; гематологические заболевания. Нарушения в области порфиринового обмена здесь очень часты; они наблюдаются при вторичных анемиях, при апластических анемиях, гемолитических желтухах; авитаминозы. Нарушения в области порфиринового обмена здесь очень часты; они наблюдаются при вторичных анемиях, при апластических анемиях, гемолитических желтухах; авитаминозы. Нарушения в области пантотеновой кислоты и фолиевой кислоты связаны с нарушением порфиринового обмена.

Если вам интересна накрутка подписчиков в группе вк, обратитесь к нам. Мы в короткие сроки поможем вам решить данный вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: