Время наступления и продолжительность стерильного периода

Время наступления и продолжительность стерильного периода

Эти различия проявляются во времени наступления изменений, степени выраженности их при воздействии излучения в одних и тех же дозах, в различных величинах минимально эффективных и стерилизующих доз, а также по времени и полноте процессов восстановления. Развитие стерильности зависит не только от вида, но и от возраста животного в момент воздействия излучения. Облучение крыс на 16 и 17 сут антенатальной жизни в дозе 0,5 Гр вызывает временную стерильность, в дозах 2 и 4 Гр — необратимые изменения, а у взрослых крыс облучение 12- 9926 Том 1. в дозах 2 и 4 Гр вызывает лишь временную стерильность.

В опытах на мышах было установлено, что новорожденные мыши менее радиочувствительны, чем взрослые. В опытах на мышах было установлено, что новорожденные мыши менее радиочувствительны, чем взрослые. Время наступления и продолжительность стерильного периода зависят от общей дозы, величин и последовательности фракций.

При фракционированном воздействии небольших дозах (100—400 сГр) эффект, как правило, ниже, чем при однократном облучении. Фракционирование при высоких дозах вызывает больший эффект, чем однократное облучение. Восстановление Важной особенностью реакции семенника на облучение является способность к восстановлению даже после облучения в высоких дозах, это обусловлено биологией развития мужской половой клетки в процессе онтогенеза.

Если вы еще не знаете, где купить левитру в Украине , то непременно посетите наш интернет магазин. Здесь вы найдете огромный выбор данной продукции по самой привлекательной стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: