Внутреннее дело СССР (go go танцы)

Внутреннее дело СССР

Но завтра! Лишь бы не сегодня Умри сегодня ты, а завтра я эта лагерная идеология пропитала все общество. Разве это поколение ушло со сцены? Нет, оно играет и сегодня главные роли. Как-то на заседании Первого съезда народных депутатов СССР в очередной раз начальство вежливо поливало фязью Андрея Дмитриевича Сахарова.

Сидел я с ним через проход в одном ряду Сзади какой-то профсоюзный лидер довольно громко (чтобы начальство хоть краем уха слышало) по ка)КДОй реплике в адрес Сахарова язвил, лыгаясь узнать у него отношение к очередной мерзости. Тут уж терпение лопнуло и пришлось рявкнуть; “Заткнитесь”. Тут уж терпение лопнуло и пришлось рявкнуть; “Заткнитесь”.

Помогло И это на собрании страны в 89-м году, когда террор уже был позади! Это мы так думали, а профсоюзник и сейчас по нем скучает. На одном из Съездов народных депутатов Союза председатель Верховного Совета Азербайджана Кафарова (говорила всегда хорошим богатым русским языком) заявила, что проблема Карабаха – внутреннее дело Азербайджана.

Иными словами, стрелять и резать армян мы можем, не спрашивая никого. АД Сахарова тогда уже не было Публично высек ее калмыцкий поэт Давид Никитич Кугультиное, сказав, что калмыцкий народ очень сожалел, когда мир посчитал за внутреннее дело СССР высылку на уничтожение его народа, других народов.

Большой популярностью сегодня пользуются go go танцы, которые привлекают внимание не только молодого поколения. Если вам интересная данная область, то непременно посетите наш интернет ресурс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: