Вестибулярная устойчивость человека

Вестибулярная устойчивость человека

Индралин не снижает работоспособности человека, оцениваемой по сдвигам в деятельности нейромоторного аппарата (способность к динамической работе, статическая выносливость, тремор покоя и движения, сенсомоторная реакция). Препарат не влияет на вестибулярную устойчивость человека при оценке переносимости пробы непрерывного кумулятивного воздействия ускорений Кориолиса (НКУК). Индралин не оказывает влияния на работоспособность оператора. Она оценивается по управлению в режиме одномерного компенсаторного слежения с регистрацией ошибок управления.

Индралин не влияет на качество пилотирования летчиков в условиях тренажера при проведении инженерно-психологических исследований. Индралин не влияет на качество пилотирования летчиков в условиях тренажера при проведении инженерно-психологических исследований. Препарат не изменяет точности и качества пилотирования по дисперсии управляющих движений в поперечном и продольном каналах управления.

Высокая степень противолучевой защиты при применении индралина была подтверждена на многих видах животных: мышах, крысах, сирийских хомячков, морских свинках, кроликах, собаках и обезьянах. Начало проявления специфического эффекта индралина вызвано его взаимодействием с сц-адреноцегггорами клеток и отмечается с первых минут после его парентерального введения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: