Варикоз вен – лечение в Красноярске

Сидячая работа в офисах и частично сидячая и стоячая работа на производстве (при широкой автоматизации технологических процессов) приводят к увеличению нагрузки на ноги и способствуют возникновению заболевания варикоз вен . Когда человек начинает чувствовать тяжесть в ногах, боли, их нельзя считать только по причине усталости. Стоит задуматься о возможно первых сигналах развития тяжелого заболевания – варикоз вен нижних конечностей. Именно при таком варикозе присутствуют боли, связанные с сосудистыми заболеваниями ног. Своевременно начатое лечение, принятие действенных мер на ранней стадии заболевания, позволит избежать в будущем серьезных осложнений, таких, например, как тромбоэмболия легочной артерии. По статистике каждый пятый случай жалоб на боли в ногах оказывается связан с сосудистыми заболеваниями.

В Красноярске работает клиника «Варикоза нет», которая приглашает всех желающих пройти обследования. Предупреждает о вреде самолечения, так как это может привести к необратимым изменениям и потере драгоценного времени для начала эффективного лечения. На сайте клиники можно пройти тест, по которому вы определите наличие или отсутствие варикоза. Также на сайте вы можете получить консультацию и записаться на прием к флебологу и сосудистому хирургу в Красноярске.

К факторам, которые способствуют заболеваниям вен, относятся:
- высокий рост;
- лишний вес;
- наследственная предрасположенность;
- роды;
- обувь на высоких каблуках.

Клиника располагает современным оборудованием, методами лечения и опытными специалистами, поэтому своевременное лечение дает хорошие результаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: