Ущерб при различных годовых дозах

Ущерб при различных годовых дозах

В докладе 1977 г учитывались только тяжелые наследуемые эффекты в первых двух поколениях, а излечимые случаи рака не входили в коэффициент риска, хотя он приблизительно оценивался в Заявлении Комиссии 1980 г. в Брайтоне как ущерб, составляющий приблизительно 10% ущерба от смерти. При любом сравнении новых пределов и пределов 1977 г. следует рассматривать все эти компоненты. Это приводит к сравнению, показанному в табл. Это приводит к сравнению, показанному в табл. В-6 При новых оценках в соответствии с Приложением Б взвешенный коэффициент для излечимых случаев рака составляет приблизительно 20% коэффициента для смерти как у работающих, так и у населения. Взвешенный коэффициент для наследуемых эффектов равен 1,33 х 10~2 Зв”1 для населения и 0,80 • 1(Г2 Зв”1 для работающих.

Эти значения основаны на 47-летнем периоде для работающих и 70-летней п ро до л жи тел ьно сти жизни для населения. Номинальный коэффициент для смертельного исхода при раке составляет 5 • 1(Г2 Зв”1 для населения и 4 • 10“2 Зв”1 для работающих, но приписанные пожизненные. Ущерб при различных годовых дозах, оцененный в настоящее время на основе мультипликативной модели экстраполяции риска, по сравнению с полным риском, оцененным в 1977 г. при старых пределах характеризовалась числом 0,5.

Приобрести инвалидные детские коляски для детей дцп вы можете в нашем интернет магазине. Здесь вас ждет полное их описание и технические характеристики, что позволить сделать адекватный выбор максимально подходящего оборудования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: