Уровень стресса на шкале от 0 до 10 баллов

Уровень стресса на шкале от 0 до 10 баллов

Я расслабился, но не знаю, уменьшилось ли огорчение. Полагаю, что если бы я еше посидел здесь, то мог бы действительно рассердиться. У меня нет гневных мыслей, по я знаю, что если увижу его снова, то разозлюсь па него. ? Устранение гнева Психотерапевт Можете ли вы снова представить его прямо сейчас и испытать в связи с этим стресс? Закройте глаза, снова вызовите в воображении его образ и снова рассердитесь.

Просто подумайте еще раз о там, что он считает себя лучше вас. Просто подумайте еще раз о там, что он считает себя лучше вас. Откройте глаза А что происходит теперь? Грэе. Я еще больше расслабился Я даже могу не думать об этом. Психотерапевт где теперь находится ваш уровень стресса на шкале от 0 до 10 баллов?

Грэг. Три балла Психотерапевт Вас немного смущает мысль, что вы не можете сердиться по этому поводу? Грэг. Др Психотерапевт Вы надеялись, что все же сможете сердиться, не так ли? Я убрал ваш гнев, а вы хотите рассердиться.

И вы хотите быть сердитым, потому что Грэг. Потому что эта проблема останется Я не знаю, должен ли я побить его или просто игнорировать. Психотерапевт А что худшее может произойти, если вы нс будете сердиться?

Грэг. Я не смогу защищаться, и люди будут думать, что я тряпка. Психотерапевт О любом человеке можно думать как о тряпке.

Об Арнольде Шварценеггере тоже можно думать как о тряпке. Грэг Вы нс можете утверждать, что он тряпка. Психотерапевт Хорошо Арнольд Шварценеггер — тряпка. Я только что сказал это Грэг Ему в лицо?

Психотерапевт. Нет За его спиной, конечно На самом деле важно знать, как критика может влиять на людей. Приблизительно 20 лет назад один боксер-профессионал, чемпион мира, был готов.

убить любого, кто критиковал его. Знаете почему? Потому что он не уважал себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: