Умножение ядер кишечно-железистого зачатка

Умножение ядер кишечно-железистого зачатка

Чтобы проследить дальнейшую судьбу описанных нами листов, мы обратимся к еще более развитому эмбриону, у которого средний лист уже совершенно слился у переднего конца, так же как и на спинной стороне. Поперечный срез из задней части такого эмбриона очень похож на тот, который мы взяли у более молодого эмбриона из его переднего конца, только отграничение зачатка нервной системы от других клеток верхнего листа выступает еще гораздо яснее; кроме этого, крупной разницы не заметно, за исключением более значительного расширения среднего листа, особенно сосудисто-кишечной пластинки и умножения ядер кишечно-железистого зачатка. Срез, проведенный через переднюю половину эмбриона, показывает нам гораздо более развитую стадию. Срез, проведенный через переднюю половину эмбриона, показывает нам гораздо более развитую стадию.

Нервная система в форме кучки клеток совершенно отделилась от верхнего листа. Внутренние клетки кишечно-железистого зачатка уже потребляются и вследствие этого возникает центральная полость, в которой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: