Циклический способ контрацепции

Циклический способ контрацепции

Когда возбуждение от действия психических и физических раздражителей достигает наивысшей точки, наступает оргазм. Нервные процессы, происходящие при этом у женщин и мужчин, сходны, однако у женщин нет секреторных реакций, подобных выбросу семенной жидкости. Кроме того, женщина способна повторно испытывать оргазм через короткие промежутки времени. Оргазм наступает в результате возбуждения симпатических двигательных волокон подчревных нервов.

При половом возбуждении и оргазме как у мужчин, так и у женщин значительно изменяется частота дыханий и сокращений сердца и кровяное давление. При половом возбуждении и оргазме как у мужчин, так и у женщин значительно изменяется частота дыханий и сокращений сердца и кровяное давление. Частота сокращений сердца, составляющая в покое около 70—80 в 1 мин, достигает 125 при умеренном половом возбуждении и 180 при оргазме.

Кровяное давление в момент оргазма повышается на 30—80 мм -рт. ст Влияние гипоталамуса на половое поведение рассматривается в гл. Контрацепция В связи с тем что яйцеклетка может быть оплодотворена лишь в течение 24 ч после овуляции, а сперматозоиды в жен ских половых путях сохраняют жизнеспособность не более 72 ч естественным способом предохранения от беременности являет ся воздержание от полового сношения в течение трех дней дс и после ожидаемого срока овуляции, т.е. 6 дней (циклический способ).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: