Тип корковых пирамидных нейронов

Тип корковых пирамидных нейронов

Что является таким сигналом для нейронов глубоких слоев коры у этих животных, неизвестно, так же как неизвестно вообще, что заставляет определенный тип корковых пирамидных нейронов посылать свои аксоны в кору контралатерального полушария, расти вначале с большой скоростью, затем почти полностью на длительный период прекращать рост и находиться в белом веществе в зоне ожидания до тех пор, пока некий новый сигнал не вызовет быстрый рост небольшой части этих аксонов и не приведет к исчезновению остальных. Как уже указывалось, наиболее существенным отличием развивающейся каллозальной системы является очень широкое тангенциальное распределение каллозальных проекционных нейронов. В ходе развития две трети аксонов, пересекающих мозолистое тело, исчезают. Что же происходит с теми каллозальными нейронами, аксоны которых не входят в кору и исчезают из corpus callosum? (Причем, как мы указывали, таких аксонов большинство. ) У кошки исчезает 70% волокон мозолистого тела (Koppel, Innocenti, 1983). ) У кошки исчезает 70% волокон мозолистого тела (Koppel, Innocenti, 1983).

При использовании солнечных батарей вам может понадобиться регулируемый стабилизатор напряжения. Он позволит получить на выходе стабильное напряжение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: