Сведения о вылеченных больных с острой лучевой болезнью

Сведения о вылеченных больных с острой лучевой болезнью

Специфические особенности атомной промышленности, ее военная направленность, а, следовательно, постоянная работа по засекречиванию всего, что с ней так или иначе связано, привели к одному из самых позорных явлений во всей атомной идеологии: сокрытию сведений о дозах облучения людей Спустя десятилетия после того, как были созданы атомная и водородная бомбы, а атомные двигатели стали обычными на кораблях подводных и надводных, лица, ответственные за измерения уровней облучения. дозиметристы оставались не подотчетными никому, кроме службы безопасности. Постепенно страх перед ответственностью за разглашение государственной тайны привел к привычке все засекречивать. А на такой почве стал пышно разрастаться научный сорняк.

Очень было удобно оперировать сведениями о вылеченных больных с острой лучевой болезнью при дозе около тысячи рад (что и на сегодняшний день невозможно) Кто может проверить эти дозы? И когда в конце шестидесятых годов начались первые попытки оценить дозу радиоактивного воздействия по произведенным им нарушениям в организме людей, встречены они были безо всякого восторга той околонаучной публикой, которая выросла в колыбели секретной службы, сроднилась с ней, привыкла к правилам ее игры и не представляла себе иной жизни, как только все скрывать и никогда не говорить правды. Очень было удобно оперировать сведениями о вылеченных больных с острой лучевой болезнью при дозе около тысячи рад (что и на сегодняшний день невозможно) Кто может проверить эти дозы? И когда в конце шестидесятых годов начались первые попытки оценить дозу радиоактивного воздействия по произведенным им нарушениям в организме людей, встречены они были безо всякого восторга той околонаучной публикой, которая выросла в колыбели секретной службы, сроднилась с ней, привыкла к правилам ее игры и не представляла себе иной жизни, как только все скрывать и никогда не говорить правды.

Достаточно много положительных эмоций и переживаний вам могут подарить путевки в санатории Белокурихи, приобрести которые вы можете в нашем туристическом агентстве. Мы поможем вам организовать незабываемый отдых по вполне приемлемой стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: