Срок кровенаполнения сердца

Срок кровенаполнения сердца

В целостном организме частота сердца нередко изменяется очень четко. В силу этого время кровенаполнения сердца может в целостном организме непосредственно и в значительной степени воздействовать на диастолическое содержание, а тем самым и на длину волокон сердечных стенок. Следовательно, срок кровенаполнения сердца, который в сердечно-легочном препарате не учитывается из-за его устойчивости, в целостном организме является одной из изменяемых величин, значительно влияющих на величину диастолического содержания. Остаточный объем Изолированное сердце работает в состоянии покоя с небольшим остаточным объемом.

Ударный объем увеличивается в основном двумя способами: Изолированное сердце увеличивается за счет величины повышенного венозного притока, чем увеличивается и его диастолическое кровенаполнение, благодаря чему станет возможным изгнание большего количества крови во время систолы. Ударный объем увеличивается в основном двумя способами: Изолированное сердце увеличивается за счет величины повышенного венозного притока, чем увеличивается и его диастолическое кровенаполнение, благодаря чему станет возможным изгнание большего количества крови во время систолы. При аппликации этого адаптационного механизма к работе человеческого сердца это значит, что сердце во время физической нагрузки в конце диастолы увеличивается объемом повышенного венозного притока, соответствующего, согласно сказанному, повышенному ударному объему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: