Средства фармакологической профилактики

Средства фармакологической профилактики

При этом двигательная активность является суммарным результатом возбуждающего влияния от проксимальных отделов ЖКТ (вследствие рвотной реакции) и влияния гуморальных факторов, воздействующих непосредственно на мышечные волокна и через рецепторы на нейроны ганглиев интрамуральной нервной системы. При оценке тяжести постлучевой диареи необходимо учитывать, что причиной синдрома кроме ионизирующего излучения могут стать другие токсические факторы и даже эмоциональный стресс. Средства фармакологической профилактики и борьбы с диспептическими проявлениями первичной реакции на облучение (результаты и перспективы экспериментальных исследований) Противорвотные средства.

Раздел не содержит рекомендаций для врачей-клицинистов, вынужденных ограничиваться назначением средств только из числа перечисленных в «пособиях по фармакотерапии для врачей». В последние годы накопились многочисленные свидетельства значительного подобия центральных механизмов постлучевой рвоты и рвоты, вызванной другими средовыми и токсическими факторами.

В последние годы накопились многочисленные свидетельства значительного подобия центральных механизмов постлучевой рвоты и рвоты, вызванной другими средовыми и токсическими факторами. В этой связи подходы к профилактике и купированию эметического синдрома при их воздействии во многом сходны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: