Сравнение опухолей человека

Сравнение опухолей человека

Если распад клеток прекратится, новая группа постепенно исчезнет, если он будет продолжен. она сохранится Получается, что организм держит на случай тяжелого повреждения особые резервные группы клеток, которые обеспечивают ему возможность восстанавливать повреждение Но эти клетки-заместители уходят в тень, как только нужда в них отпала. Постоянную работу выполняют другие клетки. Внешне перед глазами кожа Но она имеет двойное дно: одни клетки на каждый день, другие на случай тяжелого повреждения.

По-видимому, сходная картина наблюдается и в других органах и тканях. По-видимому, сходная картина наблюдается и в других органах и тканях. Об этом говорят сроки развития опухолей, спровоцированных облучением.

Если внешне одни и те же клетки имеют различную радиочувствительность, то они не одинаковы, а различны. Сравнение опухолей человека показывает, что в разные возрастные периоды возникают разные опухоли Более того, оказалось, что, если эти опухоли становятся более частыми у облученных людей, то сроки от момента облучения до развития опухоли разные в зависимости от возраста человека в момент облучения. Опухоли, спровоцированные облучением, возникают в том возрасте, в котором эти опухоли появляются и без облучения.

Большинство раков возникает в возрасте после сорока лет, но есть раки и у детей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: