Сравнение между зародышевыми листами позвоночных и беспозвоночных животных – матрасы

Сравнение между зародышевыми листами позвоночных и беспозвоночных животных

В ряде статей, напечатанных в 1867 г. в «Мемуарах Академии Наук», я указывал на большое сходство, которое имеется как в развитии, так и в строении личинок различных типов яивотных; опираясь на эти факты, я считал возможным сравнивать друг с другом их клеточные слои или зародышевые листы. Но мои взгляды были отклонены двумя исследователями, признание которых было бы мне особенно ценным, именно Ильей Мечниковым и Земпером (Semper).

Матрасы

Каждому человеку необходимо восстанавливать силы во время сна. Современные ортопедические и обычные матрасы, с анатомической конструкцией станут основой здорового сна для детей и взрослых. Правильно подобранный матрас поможет избежать многих болезней, связанных с высокой нагрузкой на позвоночник.

Хотя оба они и признают в целом теорию зародышевых листов, но не допускают какого-либо сравнения между зародышевыми листами позвоночных и беспозвоночных животных. Поэтому я был вынужден искать новые факты и приводить новые доказательства в пользу дальнейших судеб принимаемых мною зародышевых листов. С развитием позвоночных познакомились, изучая главным образом тонкие поперечные срезы, изготовляемыена разных стадиях; я решил применить ту же самую методику для беспозвоночных.

С развитием позвоночных познакомились, изучая главным образом тонкие поперечные срезы, изготовляемыена разных стадиях; я решил применить ту же самую методику для беспозвоночных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: