Спасение пострадавших в катастрофах

Спасение пострадавших в катастрофах

Но если додумались иметь в Армении два штаба помощи: один союзный, другой российский (еще был штаб военных), если в стране наряду с союзными министерствами существовали полностью дублирующие их с большой амбицией, но с малой амуницией российские, то, спрашивается, а чему страна научилась со времен татарского нашествия. И тогда князья с удовольствием предавали кровных своих братьев из соседних княжеств надеясь заслужить уважение пришельцев и тем самым уцелеть. Все эти игры в российсие на фоне союзных сослужили хорошую службу при насильственной ликвидации СССР, подали пример повсеместному сепаратизму и начали эпоху кровавых междуусобиц. И все-таки именно в Армении стала очевидной истина: для спасения пострадавших в катастрофах необходимо высококвалифицированную помощь доставлять на место трагедии врача к больному, а не больного к врачу Посколько в этих условиях врачей может не хватать, то должны быть созданы контингенты парамедиков Более того, всякий участник оказания помощи при катастрофах должен быть парамедиком, должен систематически.

Проходить по этой дисциплине переподготовку, Все знают, что в ста случаях из ста на месте автомобильной аварии первыми оказываются работники ГАИ, дежурящие на постах вдоль дорог, и первыми получающие сообщения об авариях. И все-таки именно в Армении стала очевидной истина: для спасения пострадавших в катастрофах необходимо высококвалифицированную помощь доставлять на место трагедии врача к больному, а не больного к врачу Посколько в этих условиях врачей может не хватать, то должны быть созданы контингенты парамедиков Более того, всякий участник оказания помощи при катастрофах должен быть парамедиком, должен систематически Проходить по этой дисциплине переподготовку, Все знают, что в ста случаях из ста на месте автомобильной аварии первыми оказываются работники ГАИ, дежурящие на постах вдоль дорог, и первыми получающие сообщения об авариях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: