Снижение скорости обновления элементов кроветворной системы

Снижение скорости обновления элементов кроветворной системы

Снижения скорости обновления элементов кроветворной системы происходит повышение радиочувствительности и уменьшение скорости восстановления. Ограниченность сведений о скорости обновления тканей у животных разных гадов свидетельствует о необходимости проведения дальнейших исследований и накопления подобных данных для других видов животных. На основании обобщения можно прийти к заключению, что ни величина ЛД50, ни какой-либо другой показатель не могут быть предложены в качестве единственного критерия, характеризующего видовые различия при всем многообразии форм лучевого поражения. В зависимости от уровня доз в качестве показателей Moiyr быть использованы величины АД, ЛД50/5. И, как было показано выше, видовые особенности выявляются для каждой из форм лучевой болезни.

В отношении понимания видовых различий радиочувствительности сделаны только первые шаги. В отношении понимания видовых различий радиочувствительности сделаны только первые шаги. Необходимо проведение специальных сравнительных исследований для получения данных о морфологических и физиологических особенностях животных разных видов. Не вызывает сомнения значение нервной, эндокринной и иммунной систем для выяснения видовых особенностей.

Больших проблем и неудобств доставляет мне моя грыжа . Однако, я нашел успешное решение данной проблемы и готов поделиться им с вами. Новый медицинский центр позволил мне взглянуть на жизнь по-новому.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: