Смертельное поражение костного мозга

Смертельное поражение костного мозга

Неожиданно Гейл спросил; “Вот ты говоришь, что в Киеве не могли пересаживать костный мозг из-за отсутствия иммунологических возможностей определить сходство донора и больного. Но если это так, то при пересадке неизбежна смертельная вторичная болезнь, почему же врачи в Киеве ее не испугались”. Пришлось напомнить ту газетную статью из-за которой мы и полетели на Украину. В статье говорилось, что буквально на следующий день после пересадки у больного выросло число лейкоцитов.

Это означало, что никакой пересадки не было, а просто не очень тяжелому больному влили чей-то костный мозг накануне того, как сам больной должен был “выйти” из агранулоцитоза. Это означало, что никакой пересадки не было, а просто не очень тяжелому больному влили чей-то костный мозг накануне того, как сам больной должен был “выйти” из афанулоцитоза. А донорский костный мозг иммунологическая система больного просто выбросила.

Если бы больной имел смертельное поражение костного мозга, то только тогда могло произойти приживление костного мозга донора и подъем в крови лейкоцитов (но не ранее, чем через две недели), а поскольку подбора не было, практически в ста случаев из ста дело заканчивается смертельной болезнью “трансплантат против хозяина”, когда донорский костный мозг создает свою иммунологическую систему, чуждую клеткам хозяина.

Вам не придется тратить большие деньги на обновление гардероба, если Вы будете делать покупки на сайте http://xmode.com.ua/verhnjaja-odezhda-kurtki/c-325_393_396_391.html. Здесь представлены модные коллекции женской обуви и одежды по очень привлекательным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: