Скорость образования липоперекисей

Скорость образования липоперекисей

Однако расход этот слишком велик и запас антиоксидантов не успевает восполняться. Это и находит отражение в снижении уровня АРА. Стоит обратить внимание на то, что в стадии нормальных силовых отношений, когда припадок идет на убыль, уровень АРА возвращается к норме и даже несколько превышает ее. Отклонения от уровня покоя количества липоперекисей и величины АРА становятся уже однонаправленными. Очевидно, диспропорция в скоростях образования липоперекисей и ингибирования этого процесса, имеющая место в условиях эпилептического припадка, на стадии нормальных силовых отношений оказывается ликвидированной. Очевидно, диспропорция в скоростях образования липоперекисей и ингибирования этого процесса, имеющая место в условиях эпилептического припадка, на стадии нормальных силовых отношений оказывается ликвидированной.

Таким образом, в условиях нормальной работы нерва и других образований нервной системы существует параллелизм между интенсивностью протекания свободнорадикальных процессов переокисления липидов, накоплением продуктов ПОЛ и уровнем АРА. В условиях же нарушения функции проведения возбуждения и развития патологических процессов эти соотношения нарушаются. Для более детальной оценки роли процессов ПОЛ в работе нерва надо было попытаться связать наши экспериментальные данные с тем, что известно о протекании этих процессов в других биологических образованиях.

Сегодня вы можете выгодно приобрести коляски с электроприводом в Айболите. Не упустите свою возможность эффективно и оперативно решить вопрос с электроколяской.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: