Схема введения химиопрепаратов

Схема введения химиопрепаратов

Поэтому мы не можем пока считать, что данное следствие модели экспериментально подтверждено. Приведенное выше теоретическое предсказание чрезвычайно важно в практическом плане и может иметь решающее значение для химио- и радиотерапии опухолей. В самом деле, главной проблемой при использовании химических препаратов является проблема избирательности, которая, насколько нам известно, в настоящее время решена лишь частично. Наибольшее достижение в этой области — получение препаратов, специфических к определенной фазе клеточного цикла.

Но и эти вещества действуют на клетки нормы и опухоли в «одну сторону», что означает наличие предельных, токсических концентраций препаратов. Но и эти вещества действуют на клетки нормы и опухоли в «одну сторону», что означает наличие предельных, токсических концентраций препаратов. Основываясь на описанном выше модельном выводе о разной реакции клеток на введение АО, можно предположить следующую принципиальную схему введения химиопрепаратов, убивающих клетки: сначала вводится препарат, затем (через время, характерное для проявления действия данного препарата) АО в дозах, достаточных для стимуляции деления нормальных клеток.

Такое чередование должно обеспечить защитное действие АО, так как убыль клеток за счет действия хемиопрепарата быстро восстанавливается при повышении митотического индекса в нормальных клетках и, что самое важное, размножение опухолевых клеток в это время заторможено из-за увеличенного притока АО.

Отличный выбор для рождественского/новогоднего подарка для будущей звезды джаза – новый инструмент. Широчайший выбор кларнетов, к примеру, представлен на ресурсе http://www.ru.all.biz/klarnety-bgg1062005. Идея для подарка действительно шикарная.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: