Секреция гормонов в период беременности

Секреция гормонов в период беременности

Имплантация возможна лишь в том случае, если эндометрий соответствующим образом подготовлен к этому процессу в результате действия эстрогенов и прогестерона. По мере внедрения бластоцисты в эндометрий последппй разрастается вокруг нее; с этого момента бластоциста называется зародышем, или эмбрионом. В дальнейшем образуется плацента, а затем — амнион и хорион. Секреция гормонов в период беременности Во время беременности желтое тело под действием ХГТ сохраняется и продолжает вырабатывать эстрогены и прогестерон.

У большинства млекопитаюших удаление яичников приводит к выкидышу; у женшин же этого не происходит, так как после 6-й недели беременности эстрогены и прогестерон в достаточных количествах вырабатываются плацентой. У большинства млекопитаюших удаление яичников приводит к выкидышу; у женшин же этого не происходит, так как после 6-й недели беременности эстрогены и прогестерон в достаточных количествах вырабатываются плацентой. В раннем периоде беременности секреция ХГТ низка; затем, по мере развития плаценты, она быстро увеличивается, достигает максимума к 8—9-й неделе, а к 16—20-й неделе резко снижается.

Уровень прогестерона в течение всего срока беременности повышается, что указывает на функциональную активность желтого тела.

Большую популярность и известность сегодня приобрели электронные сигареты, такие как 510-cc. Они подарят вам весьма разнообразные ощущения и удовольствия. Более подробно ознакомиться с ними вы можете на нашем сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: