Рискоориентированный аудит в России

Рискоориентированный аудит в России

Лучше больные чувствуют себя на курортах В частности, ванны Мацесты существенно [ ослабляют боли в костях. Кроме острой и хронической лучевой болезни, очень редко встречается подострая лучевая болезнь как правило, смертельная Возникает подострая форма в результате частых ежедневно, через день повторных облучений в дозах, исчисляемых сотнями рад. Повидимому, повторные облучения убивают начинающие входить в деление родоначальные клетки крови, опустошение костного мозга становится необратимым. Подострая форма лучевой болезни настолько редка, что какие-либо методы ее лечения и не разрабатывались. КОМИССИЯ ПРИ ПОЛИТБЮРО На следующем заседании комиссии Политбюро 2 или 3 мая встал вопрос о расширении уже ранее намеченной зоны эвакуации жителей.

КОМИССИЯ ПРИ ПОЛИТБЮРО На следующем заседании комиссии Политбюро 2 или 3 мая встал вопрос о расширении уже ранее намеченной зоны эвакуации жителей. Первым радиусом эвакуации независимо от степени загрязнения местности была так называемая тридцатикилометровая зона. Выбор этой зоны в отсутствие какого-либо детального анализа радиоактивных выпадений на местности был, безусловно, правильным. А как быть дальше?

Как офадить эту зону от вторжения мародеров, как проследить за полнотой эвакуации? Эвакуация ближайшего к аварийной станции города Припяти прошла спокойно, но жителям сказали, что их эвакуируют всего на несколько дней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: