Результаты ядерной аварии в медицинском плане

Результаты ядерной аварии в медицинском плане

Четвертый филиал был создан в связи с аварией комбината в “Челябинск 40″, который теперь называют комбинат “Маяк”. Тогда был тепловой взрыв отходов атомного производства Оказалась загрязненной обширная территория и река Теча из бассейна Оби. Десятилетия работы этого достаточно квалифицированного филиала обобщались в Москве. Результаты ядерной аварии в медицинском плане оказались нулевыми. Как это могло случиться, вопрос отдельный. Как это могло случиться, вопрос отдельный.

Но уже на горизонте “замаячили” аналогичные выводы и для Чернобыльской катастрофы. Однако передавать аварию в какой-либо столичный научноисследовательский институт было бы ошибкой. Опять деньги пойдут в Москву, частично там осядут, а потом, уменьшаясь в объеме по инстанциям, доберутся до потребителя Разумнее на месте катастрофы организовывать исследовательский центр по примеру Хиросимы.

подчинить его Академии медицинских наук, где собраны наиболее компетентные исследователи, где меньше всего будет сказываться административное давление. Все эти соображения моему однофамильцу были высказаны. На следующий день в той же комнате встретились и с Президентом Академии медицинских наук СССР Николаем Николаевичем Блохиным.

На заседании комиссии Политбюро мне надо было ставить вопрос о создании специального медицинского центра и предлагать его подчинение не системе Третьего управления, а Академии медицинских наук.

Для проведения монтажа крыши кроме самого кровельного материла используется ветровая планка . подходящую конфигурацию этого элемента кровли можно на сайте

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: