Разработка и производство медицинских негатоскопов.

Компания Негатоскоп работает довольно таки давно и с 1991 года мы, быстро набрав обороты, достигли высот крупнейшего предприятия по производству и разработке медицинского негатоскопа. Идея создания подобного предприятия пришла в светлые головы наших специалистов области медицинской рентгенологии и магнитной резонансной визуализации. Отозвались на эту идею и разработчики отображённой информации.

Прибор для анализа рентгенологических снимков и есть негатоскоп. Он помогает в изучении любых видов рентгеновских снимков сравнивая их и уточняя диагноз пациента. Как правило этот аппарат состоит из сталистого корпуса (эта усиленная конструкция способствует регулированию устройства), каркасная арматура (способствует просчности соединения узлов каркаса), акрил и лампа (монитор, настройки у него очень лёгкие).
Без этого рентгенологического инструмента не будет возможности чтения снимков. Производители негатоскопов буквально заполонили рынок медицинских агрегатов своей продукцией. Это производители как зарубежные так и российские, причём российские производители далеко не на последнем месте. Наши приборы обладают всеми характеристиками, удовлетворяющими требованиям современного рынка. К примеру, наши аппараты обладают такими функциями:

- Яркое свечение (от него зависит размер и количество собранных данных);
- Возможность регулирования яркости (возможность подбора позволяет выбирать необходимость просвета самого снимка);
- Диафрагмирование (применение его и регулирования яркости свечения даёт возможность распознать элементы);
- Ровное свечение (неравномерный свет не позволяет сделать полноценный снимок);
- Достаточно белое свечение (даже можно сказать голубоватое);
- Возможность использования при мамморафии;

В общем наши негатоскопы полностью оснащены всеми показателями, дающими возможности качественной расшифровки маммограмм и не только.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: