Разделение в области белковоподобных тел

Разделение в области белковоподобных тел

Проходят многие недели, пока все растворяется. Жидкости не отделяются, и фильтрование идет очень плохо — короче, я не мог продвигаться дальше. Поэтому я попытался получить вещество непосредственно из клеток и отделить от других веществ, которые переходят в слабощелочные растворы. Но тут я угодил в хорошую лужу Дело в том, что не существует ничего более опасного, чем попытки четкого разделения в области белковоподобных тел. Я, конечно, понимаю, что характеристики последних столь неустойчивы и спорны, и в этом-то и заключается проклятие аморфных тел, что не имеется доказательств чистоты получаемого препарата.

Я, конечно, понимаю, что характеристики последних столь неустойчивы и спорны, и в этом-то и заключается проклятие аморфных тел, что не имеется доказательств чистоты получаемого препарата. Поэтому и настоящие химики так пугаются работы с этими веществами.

Когда я считал себя уверенным в осаждении одногоединственного тела, то присутствовали и другие, потому что применялось чуточку слишком много или слишком мало соли или кислоты. Если я потом промывал довольно кислым раствором, то получалась настолько тонкая эмульсия, что я не мог фильтровать. При этом меньше считались с трудностями суспендирования гноя, чем с тем обстоятельством, что этот солевой раствор в соответствии с имеющимися данными особенно индифферентно ведет себя по отношению к протоплазме тканевых элементов; ожидали, что этот раствор будет вызывать меньше раздражений и воспалений, чем чистая вода или какая-либо иная жидкость.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: