Разделение на зародышевые листы

Разделение на зародышевые листы

Эмбрионы пиявок оказались, однако, не совсем пригодными для поперечных разрезов, и лишь с большим трудом удалось приготовить несколько тонких поперечных срезов, на которых я мог увидеть разделение на зародышевые листы и образование нервной системы из верхнего листа, но не задел зародышевой полоски, из которой обычно образуются мускулы.

Помощь профессиональных юристов в вопросах бизнеса или оформлении различных документов, в том числе и шенгенских виз, можно получить на сайте http://ultraconsulting.ae/concierge-service.html. Специалисты с высшей юридической квалификацией и большим опытом работы помогут корпоративным и частным клиентам.

Мне больше посчастливилось при изучении яиц Euaxes и Lumbricus; особенно приходными для поперечных разрезов оказались яйца Euaxes] здесь я был в состоянии с полной достоверностью проследить образование зародышевых листов, а из них образование органов. Оказалось, что при развитии олш охет образуются те же зародышевые листы, которые мы принимаем для позвоночных. Можно было совершенно ясно видеть происхождение среднего листа из первичного нижнего; особенно образование нервной системы из верхнего листа не возбуждало ни малейшего сомнения у тех, кто, подобно моим коллегам — профессору Н. Вагнеру, Овсянникову, Мельникову, Вобрецкому и другим, просматривал мои препараты.

Вагнеру, Овсянникову, Мельникову, Вобрецкому и другим, просматривал мои препараты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: