Распределение значений индивидуальных доз

Распределение значений индивидуальных доз

Комиссия признает этот факт, но резонно замечает, что оценки ущерба по сокращению продолжительности жизни или эквивалентному старению более представительны. Комиссия считает , что для персонала потеря ожидаемых лет жизни в 18 лет, составляющая 1,8 года, и дополнительная вероятность смерти 8,6% неприемлемо велики. Но при этом не учитывает, что эти числа характеризуют облучение на уровне предела дозы в течение 47 лет ежегодно, т.е. совершенно нереальный вариант. Уже говорилось о том, что среднее облучение отдельных лиц в группе согласно логнормальному закону распределения оказьюается на порядок меньше соблюдаемого предела дозы, т.е. сопряжено с дополнительным риском смерти меньше 1% и потерей ожидаемых лет жизни меньше 0,2 года. Доля же лиц, облучающихся в отдельные годы на уровне, близком к пределу дозы, составляет менее 1%. Доля же лиц, облучающихся в отдельные годы на уровне, близком к пределу дозы, составляет менее 1%. Еще большее различие между пределом дозы и облучением будет для населения.

Авторы Публикации, видимо, не понимают объективной природы логнормального распределения значений индивидуальных доз, поскольку считают , что оно возникает в результате оптимизации и что лица, получившие наибольшие дозы, должны были бы знать, сколько» людей при этом получили малые дозы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: