Радиозащитной эффективность индралина

Радиозащитной эффективность индралина

Потенциальные возможности индралина по радиозащитной эффективности на крупных животных достигают теоретически возможного предела по показателю ФУД, равного 2,0—2,5. При совместном применении индралина и схемы комплексной терапии имеет место суммирование их противолучевого действия. При экстраполяции данных по противолучевым свойствам индралина с животных на человека (с учетом фармако динамических проявлений гипертензивной реакции на препарат, ростом периферического сопротивления сосудов и выраженности гипоксической реакции лимфоцитов периферической крови) было рассчитано, что разрешенные для приема человеком дозы препарата — 100 мг при внутримышечном введении и 0,45 г при приеме внутрь — обладают выраженным противолучевым эффектом, равным по ФУД — 1,5. Сочетание тепловой и физической нагрузки не приводит к существенным изменениям переносимости индралина. В этих условиях отмечена тенденция к менее выраженной брадикардии и большей частоте повышения диастолического артериального давления, отсутствуют случаи нарушения ритма сердечных сокращений.

В этих условиях отмечена тенденция к менее выраженной брадикардии и большей частоте повышения диастолического артериального давления, отсутствуют случаи нарушения ритма сердечных сокращений. Индралин не снижает переносимости тепловых нагрузок в пределах до 40 °С при невысокой влажности и физической нагрузке средней тяжести.

Для проведения корпоративных вечеринок предлагают свои залы банкетные рестораны – разная кухня, отличное обслуживание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: