Радиационная опасность на грязных территориях

Радиационная опасность на грязных территориях

В противном случае журналисты бы подняли шум. С другой стороны, и ее параллельный антипод должен был бы вылезти из подполья наружу. Здесь мы немного забежали вперед Пока еще в мае-июне казалось, что можно будет и эвакуацию населения сделать грамотно, и остающихся на умеренно загрязненных территориях людей обеспечить всем необходимым для безопасной жизни. Сказанное не мечты, а реальность Дело в том, что не следует переоценивать радиационной опасности на грязных территориях: как уже говорилось, сама земля излучает очень слабо, опасность представляет то, что на ней выросло и сконцентрировало в своих плодах радиоактивные вещества. Когда возникла необходимость налаживать метод электроннопарамагнитного резонанса для анализа зубной эмгти облученных людей, потребовалась контрольная группа из чистой в радиационном отношении зоны. Когда возникла необходимость налаживать метод электроннопарамагнитного резонанса для анализа зубной эмгти облученных людей, потребовалась контрольная группа из чистой в радиационном отношении зоны. Взяли москвичей Оказалось, что в Москве многие имеют дозу облучения зубов около десяти бэр. Вот тебе и контрольная группа!

А в Москве почти нет угольных котельных этих распространителей грязи, радиационной, в частности (в угле присутствуют радиоактивные элементы в небольшом количестве, но если сжигается много угля, то с дымом и сажей они выбрасываются в воздух и оседают на почве, где и накапливаются), нет атомных станций и производств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: