Промежуточные кровяные пути

Промежуточные кровяные пути

По-видимому, прав В Мюллер со своими промежуточными кровяными путями. Не может ли селезенка колориметрически содержать более 100% крови, т.е. не служит ли она благодаря слабому кровотоку фильтром для кровяных телец? Этой осенью и зимой я почти исключительно занимался, с одной стороны, гистологией селезенки, а с другой — вопросами обмена веществ. Селезенка приобретает интерес в связи с теми простыми средствами, с помощью которых действует этот регулятор кровообращения.

Никакие мышечные опоры не принимают участия в уменьшении селезенки. Единственная движущая сила, помимо тонуса сосудов,, благодаря которой ткань селезенки то сильно наполняется, то почти опустошается,— это артериальное кровяное давление. Единственная движущая сила, помимо тонуса сосудов,, благодаря которой ткань селезенки то сильно наполняется, то почти опустошается,— это артериальное кровяное давление.

Самая маленькая и самая большая селезенка в расчете на один и тот же вес тела соотносятся примерно как 1: 25. Самым неудачным объектом для изучения является селезенка млекопитающих, поскольку s ней перепутаны селезенка и лимфатические железы, в то время как селезенка рыб представляет собой: селезенку в чистом виде. Я надеюсь, что смогу еще определить, какую долю (4/3) общего количества крови может внутри себя удержать селезенка для регуляторных целей.

Сегодня в борьбе за клиента многие стоматологические клиники предлагают широкий ценовой диапазон услуг. Сегодня стоматология дешево не означает плохое лечение. Это просто более дешевые материалы, которые отличаются высокой прочностью и безопасностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: