Применение искусственной почки

Применение искусственной почки

Трегубенко наблюдала при использовании триметафосфата натрия вместе с уменьшением отложения стронция в скелете, увеличение его содержания в паренхиматозных органах. Полнметафосфаты в клинике нс применялись из-за доватыю высокой токсичности В небольшой степени увеличивают выведение радиоактивного стронция из организма сульфосалициловая кислота , тиосульфат натрия , хлористый аммоний , тетрациклин , кофеин, тэтамон, карбохолин, дигидроэрготамип . Эффективным для ускорения выведения стронция у собак оказалось применение искусственной почки . ЭДТА не оказывает влияния на выведение из организма радиоактивного стронция .

В связи с отсутствием высокоэффективных препаратов и методов для ускорения выведения из организма радиоактивного стронция представляет большой интерес использование комбинации нескольких средств. В связи с отсутствием высокоэффективных препаратов и методов для ускорения выведения из организма радиоактивного стронция представляет большой интерес использование комбинации нескольких средств.

Однако в литературе сведения по этому вопросу крайне ограниченны. Имеются указания о комбинированном применении паратнреокрниа с ЭДТА , с ДЭЭТА и ДЭСТА , с цитратом натрия п камполоном . Спенсер сочетал внутривенное введение глюконата кальция с назначением внутрь хлористого аммония.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: