Премирование сотрудников отпускными турпоездками за границу

Премирование сотрудников отпускными турпоездками за границу

Для закрытия границы были направлены войска. Людей и грузы пропускали через пограничные населенные пункты — Кушку, Серахс, Душак, Фирюзу и др., где проводили медицинский осмотр, а позднее 3 и 7-дневный карантин прибывающих из-за рубежа. Пропускал грузы через границу генерал Куропаткин, «руководствуясь личным усмотрением и осторожностью, применительно к обстоятельствам. » При этом не известно, из каких соображений им был запрещен ввоз из Ирана и Афганистана таких товаров, как шерсть, хлопок и овчины.

Бухарскому правительству было предложено устроить врачебно-обсервационные пункты в Босага, Керках, Келифе и закрыть другие переправы через Аму-Дарью. Бухарскому правительству было предложено устроить врачебно-обсервационные пункты в Босага, Керках, Келифе и закрыть другие переправы через Аму-Дарью. Однако в связи с тем, что заболевания к этому времени уже успели проникнуть на территорию Средней Азии, в адрес Бухарского правительства последовало распоряжение Туркестанского генерал-губернатора о приостановке рекомендованных мер. Аналогичные меры по защите границ были проведены в 1893 г. Особое внимание было обращено иа защиту Бухары, которая ввиду большой скученности и антисанитарных условий жизни 53 населения могла легко стать «.

обширным очагом развития заразы» Результатом холерной эпидемии 1892 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: