Предполетные оценки

Предполетные оценки

Исходя из модельного описания источников ионизирующей радиации, на стадии проектирования принимается решение о том, какие дозиметры будут использоваться, где они будут размещены, каков объем и схема передачи информации от приборов экипажу и на Землю. Для оценок возможных потоков протонов солнечных вспышек разработаны и используются статистические модели. Для определения ослабления дозы космических лучей оборудованием космических аппаратов и определения доз, приходящихся на различные точки тела человека, применяются расчетные методики, созданные на основе наземных и полетных исследований. При планировании космических полетов возникает задача заблаговременной оценки возможных уровней облучения космонавтов, выполняющих полет в заданный период времени.

Предполетные оценки радиационной опасности базируются на ретроспективном анализе ранее полученных данных, на физических и статистических закономерностях изменения характеристик источников радиационного воздействия с ходом цикла солнечной активности, (СА). Предполетные оценки радиационной опасности базируются на ретроспективном анализе ранее полученных данных, на физических и статистических закономерностях изменения характеристик источников радиационного воздействия с ходом цикла солнечной активности, (СА).

Если вы желаете заказать дизайн интерьер киев , то непременно обратитесь в нашу компанию. Огромный опыт работы в данной сфере и достаточно привлекательные условия делают наши услуги достаточно востребованными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: