Предложения по разрешению проблемы

Предложения по разрешению проблемы

Эта сессия показала, что ТДГ может быть стопроцентно успешной, даже если человек первоначально не уверен в том, что он может справиться с неприятной ситуацией. Перед использованием ТДГ Джонатан отвергал мои предложения по разрешению проблемы как неосуществимые. К концу сессии он больше не расстраивался по поводу бывших друзей. Его огорчение сменилось такими спокойными чувствами, что он сравнил их с ощущениями, вызванными вдыханием веселящего газа, — и это говорил человек, который с двенадцати лет страдал тревогой и умеренной депрессией.

За следующие несколько? сессий я закрепил его новые навыки совладения с помощью дополнительных серий ТДГ. За следующие несколько? сессий я закрепил его новые навыки совладения с помощью дополнительных серий ТДГ. Несмотря на иногда приходившие к нему старые мысли, у него сохранилось более спокойное отношение к потере друзей. Преодоление обид в шестнадцать лет Грэг был тихим, чувствительным подростком, который неплохо учился и увлекался катанием на скейтборде и сноуборде.

Он злился на одного одноклассника и угрожал побить его, потому, что тот высмеивал умение Грэга кататься на роликовой доске (например, «Грэг — слабак»), Грэг относился к этому спорту почти как к религии. Психотерапевт Когда вы думаете о стрессе, вызванном тем, что ваш одноклассник говорит все это о вас, насколько сильно вы расстраиваетесь, если оценивать огорчение по шкале от 0 до 10 баллов? Грэг. Когда я думаю об этом, вероятно, на уровне 10 баллов.

Психотерапевт Какая мысль повышает уровень огорчения до 10 баллов? Грэг. Мысль о том, что он считает себя лучшим, чем я. То, что он продолжает говорить это моим друзьям. Психотерапевт Можете ли вы сейчас подумать об этом и поднять уровень стресса до 10 баллов?

Хорошо.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: