Позднее наступление климакса

Позднее наступление климакса

Явно далеко не все знают, что на Земле имеется около трех миллионов лилипутов. В ряде случаев человеку хочется казаться не только большим, но и великим. В силу чего он, самоутверждаясь, пыжится, надувается, старается приобрести честолюбивую монументальность, теряя иногда при этом позитивные качества. Нынешние новорожденные тяжелее на 100—300 граммов, вес их удваивается к четырем, а не к шести месяцам, как раньше.

Мы иногда сетуем по тем или иным причинам на возвышающееся над нами молодое поколение, не можем обеспечить его модными обувью и пиджаками нужных размеров, но их матери и отцы тоже своеобразные акселераты. Мы иногда сетуем по тем или иным причинам на возвышающееся над нами молодое поколение, не можем обеспечить его модными обувью и пиджаками нужных размеров, но их матери и отцы тоже своеобразные акселераты. Да, да! Ибо возрастание средней продолжительности жизни и более позднее наступление климакса — тоже проявления этого духовного и физического процесса.

Для беременных акселерация означает не только большую величину плаценты и плода, но и возросший шанс травматизации родовых путей. Кстати, наблюдения акушеров свидетельствуют об увеличении числа оперативных вмешательств. Можно возразить, что последнее правомочно объяснить ухудшающим родовые потенции женщин более сидячим, чем раньше, трудом, малоподвижностью населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: