Повышение проацетилхолиновых резервов в миокарде

Повышение проацетилхолиновых резервов в миокарде

Надо, однако, подчеркнуть, что тренированные люди обладают значительным преимуществом быстрой приспосабливаемой и взаимодействия между адренергическими и холинергическими влияниями, причем эти последние значительно лучше, чем у нетренированных. Это им позволяет мобилизовать адренергический механизм, если это требуется для максимальной нагрузки, однако и в таком случае холинергическое влияние значительно тормозит расход энергии сердца и потребление кислорода. Результатом этого взаимодействия является повышение продуктивности с минимальным риском патологического изнурения организма вообще и сердца в особенности. „Нет сомнений в том, что систематически тренированные спортсмены-стайеры обладают значительной добросовестностью и верхнормальностью сердца благодаря высоко развитому холинергическому перевесу.

Пока неизвестно, вызвано ли это повышенным выделением ацетилхолина на окончаниях блуждающего нерва, или повышением проацетилхолиновых резервов в миокарде, или повышением энзиматической акции ацетилхолинового метаболизма. Пока неизвестно, вызвано ли это повышенным выделением ацетилхолина на окончаниях блуждающего нерва, или повышением проацетилхолиновых резервов в миокарде, или повышением энзиматической акции ацетилхолинового метаболизма. Влияние рабочей нагрузки на активность холинэстераз в миокарде Мы пытались способствовать решению вопроса, каким образом работа мышц воздействует на метаболизм ацетилхолина в сердце.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: