Тяжелый коллапс

Получение калибровочной кривой

Клинические наблюдения показывают, что у больных, леченных антабусом, могут развиваться тяжелые осложнения при введении некоторых наркотических и наркотизирующих веществ.

Мы наблюдали 3 случая тяжелого коллапса при введении больным небольших доз новокаина. Обратившись к литературе и специалистам психиатрам, мы не смогли получить четкого ответа на вопрос: является ли лечение антабусом строго специфичным в отношении алкоголя или введение других веществ наркотического или наркотизирующего действия также может вызвать «разрешающую» реакцию? Загляните на страницу http://azart-club.com/igrovie-avtomati/igrosoft и получайте исключительно позитивные эмоции с Игрософтом и любимыми с детства сказочными героями. Эта «разрешающая» реакция, возникающая после приема алкоголя, заключается в появлении симптомов, очень напоминающих отравление симпатомиметическими ядами. Сходство становится понятным, если учесть основное действие антабуса: он задерживает разложение алкоголя на уровне ацетальдегида, последний является сильным симтатомиметиком. Трудно точно предусмотреть действие наркотических и наркотизирующих веществ на фоне проводимого или проведенного в прошлом лечения антабусом. Во всяком случае, антабус нельзя рассматривать как вещество, не влияющее на течение наркоза. Мы считаем правильным отказаться у больных, леченных антабусом, от применения веществ, влияющих на симпатический отдел нервной системы (симпатолитиков и симпатомиметиков) при проведении премедикации, вводного и основного наркоза.

 

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: