Поглощение бактерий кровяными тельцами

Поглощение бактерий кровяными тельцами

Наоборот, если я инъицировал бактерий, то я их также видел в больших количествах в капиллярах жабер и жаберного сердца, но они были уже целиком поглощены кровяными тельцами или же окружены ими, или собраны в уголках жаберной пластинки; однако они не закупоривали просвета капилляров и мне даже показалось, что много бактерий, а также кровяные тельца, наполненные бактериями, оставались вне жабер. Это быстрое поглощение бактерий кровяными тельцами не позволяло им приостановить циркуляцию в жабрах, вследствие чего животное оставалось живым. Ни один Octopus не погибот нескольких повторных инъекций культур бактерий, которые я им сделал. После этих предварительных замечаний мы рассмотрим несколько подробнее судьбу бактерий, введенных в вены головоногих.

У Octopus при внутривенной инъекции бактерии сибирской язвы и туберкулеза всегда собирались в двух органах — в жабрах и в жаберных сердцах. У Octopus при внутривенной инъекции бактерии сибирской язвы и туберкулеза всегда собирались в двух органах — в жабрах и в жаберных сердцах. Другие органы, так же как и кровь, оставались свободными от них или по крайней меро я не смог обнаружить присутствия бактерий спустя некоторое время после инъекции.

Решить многие вопросы автомобилистам поможет егерь с кму. У вас появляется уникальная возможность всегда иметь под рукой необходимую технику для решения самого разнообразного перечня работ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: