Передача по наследству приобретенных признаков

Передача по наследству приобретенных признаков

По его мнению, непредставимо, чтобы, например, недостаток гормона щитовидной железы у родительских особей вызывал такие изменения в их зародышевой плазме, следствием которых было бы соответствующее изменение именно в щитовидной железе потомков. Число гормонов со строго установленными формообразовательными функциями весьма невелико. А гормональная гипотеза передачи по наследству приобретенных признаков допускает существование отдельных гормонов, будто бы выделяемых костями, мышцами, суставами и т. п, более того,— специальных гормонов каждой отдельной мышцы, каждого сустава. Гийено считал совершенно невероятным представление, что в крови циркулирует бесчисленное множество специфических субстанций, достигающих зародышевой плазмы и вызывающих в ней, согласно гормональной гипотезе наследования приобретенных признаков, определенные трансформации. Гийено считал совершенно невероятным представление, что в крови циркулирует бесчисленное множество специфических субстанций, достигающих зародышевой плазмы и вызывающих в ней, согласно гормональной гипотезе наследования приобретенных признаков, определенные трансформации.

Если усилия в фитнес центре, а также походы в салоны красоты уже не удовлетворяют, мы понимаем, что пришло время обращаться к волшебникам со скальпелем. Пластическая хирургия СПБ представлена сегодня далеко не одним именитым мастером, выбор есть… Потому доверьте свои проблемы в руки истинного мастера с безупречными рекомендациями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: