Ослабление каркаса и разрушению его целостности

Ослабление каркаса и разрушению его целостности

В этих условиях добавление сыворотки увеличивает приток липидов и усиливает напряжение в каркасе. Как мы уже говорили, элементы каркаса, в частности гликозамингликаны, постоянно обновляются и происходит обмен этими молекулами между средой и клеткой. Белки сыворотки имеют средство к гепаринсульфату (ГС), и добавление свежей сыворотки резко уменьшает количество поверхностного ГС, который обнаруживается затем на сывороточных белках. Этот механизм рассмотрен подробно в работе.

Удаление ГС приводит к ослаблению каркаса, т.е. к перемещению прямой. Удаление ГС приводит к ослаблению каркаса, т.е. к перемещению прямой.Если описанный процесс зайдет так далеко, что точка выйдет за пределы интервала (S— Sj), то возобновится пролиферация.

Указанные механизмы работают, видимо, только совместно, так как взятые, по отдельности они могут быть недостаточны для стимуляции деления. Подчеркнем в заключение, что оба механизма не специфичны, что соответствует экспериментально наблюдаемой неспецифичности действия сыворотки. Стимулирование деления клеток с помощью ионов Са* опосредовано в нашей модели через внутреннюю часть каркаса — систему МФ и МТ. Известно, что ионы Са деполимеризуют микротрубочки , что приводит к ослаблению каркаса и разрушению его целостности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: