Органические поражения мозга

Органические поражения мозга

Однако наличия одного симптома недостаточно для утверждения не только диагноза паралича, но и псевдопаралитического синдрома. А. С. Шмарьян (1949) подчеркивал, что о «псевдопараличе При различных органических поражениях мозга правомерно говорить только тогда, когда в клинической картине выступает синдром слабоумия с изменениями личности и поведения». По его мнению, «соверщенно неправомерно расширительное толкование псевдопаралитнческого синдрома, когда всякое эффективное расторможение с повышенным настроением, недостатком критики и гипоманиакальным состоянием на фоне общеорганического снижения относят к псевдопараличу». Диагноз рассеянного склероза, установленный в нервном отделении соматической больницы за период двукратного стационирования больной и стоящий ближе к истине, был с легкостью отвергнут психиатрами и заменен оншбочным диагнозом табопаралича.

Необдуманность, с которой психиатры нередко отвергают диагнозы, ранее установленные в других стационарах, обычно приводит к последующим ошибочным диагнозам. Необдуманность, с которой психиатры нередко отвергают диагнозы, ранее установленные в других стационарах, обычно приводит к последующим ошибочным диагнозам. В данном наблюдении причиной врачебной ошибки явилась, очевидно, недостаточная квалификация врача.

Он с легкостью отверг диагноз невропатологов, неправильно расценил лабораторные реакции, не проанализировал неврологическую симптоматику и психопатологические симптомы и, установив ошибочный диагноз, применил неправильное лечение.

В нашем интернет магазине вас ждут наушники monster beats в москве. Невероятное качество звучания привлекает внимание даже самых искушенных ценителей хорошей музыки. К тому же мы можем порадовать вас и привлекательными ценами на данную продукцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: