Очаг радиоактивных выпадений

Очаг радиоактивных выпадений

У меня была твердая позиция; только в самом главном очаге радиоактивных выпадений белорусском областном центре Гомеле. Вопрос был доложен на комиссии Политбюро, идея центра была одобрена, конфетные предложения должен был сделать Н. НБлохин после анализа положения на месте. Через несколько дней из командировки в Минск и Киев вернулся Н. Н. Блохин и сказал, что белорусский Министр здравоохранения Савченко к организации такого центра в Гомеле не готов, так как там нет для него свободных площадей, а в Киеве Министр А. Н. Блохин и сказал, что белорусский Министр здравоохранения Савченко к организации такого центра в Гомеле не готов, так как там нет для него свободных площадей, а в Киеве Министр А. Е. Романенко принял эту идею с распростертыми объятиями, предложил сразу три дома и себя в качестве директора. Все попьпки убедить Н.Н. Блохина, что Киев чистый город, что делать там центру нечего, что вопрос о помещениях не стоит выеденного яйца, так как для такой аварии все найдется со временем, да и начинать надо с малого коллектива, а не сотен непрофессионалов-бездельников успеха не имели.

Центр организовали в Киеве, все сведения о дозах облучения людей сразу оказались засекреченными. Мало высказать хорошую идею, надо еще обеспечить надежных стрелочников на ее пути. Многие события в стране заставляют вспоминать тот фон, на котором они развиваются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: