Образование второго листа

Образование второго листа

Хотя я и включил пиявок и ракообразных в круг моих наблюдений, но я откладываю опубликование этих исследований до ближайшего времени, так же как и опубликование исследований над историей развития комнатной мухи, у которой я нашел образование второго листа, так же как у Hydrophilus, у которого я открыл амнион и серозную оболочку. В этих наблюдениях до сих пор еще слишком много пробелов. Здесь я хочу только заметить следующее У речного рака второй лист, по-видимому, возникает, как и у насекомых, ибо и у них можно наблюдать округлое впячивание бластодермы, которое затем замыкается. Происхождение нервной системы из верхнего листа я наблюдал совершенно ясно у эмбрионов, у которых начинался рост конечностей.

Из пиявок я изучал развитие Nephelis я Clepsine. Из пиявок я изучал развитие Nephelis я Clepsine. При развитии Nephelis первые процессы дробления и образования бластодермы происходят совершенно таким же образом, как они верно описаны Ратке (Ralhke); стадии, прекрасно сохраняются мною до сих пор в уксусной кислоте и глицерине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: