Обработка изолированных головок соляной кислотой – детское мыло купить

Обработка изолированных головок соляной кислотой

Поскольку последнее перед экстракцией спиртом и эфиром обрабатывалось водой, то можно считать данные этого анализа в основном совпадающими с результатами анализа головок. Факт, что при обработке изолированных головок разбавленной соляной кислотой наряду с протамином извлекается лишь малое количество других органических и неорганических веществ, полностью подтверждается путем расчета количеств этих веществ, включая протамин, на основании данных о содержании фосфора в обезжиренных головках, с одной стороны, и в остатке после экстракции соляной кислотой — с другой. После извлечения соляной кислотой головки сперматозоидов тщательно промывали сначала водой, а затем спиртом.

детское мыло купить

Для водных процедур нужно не забыть детское мыло купить - это мыло не вызывает аллергических реакций даже у самой чувствительной кожи, годится оно не только детям.

Сушку проводили на воздушной бане или в токе воздуха при 70—75°, фосфор определяли, как указано выше. Сушку проводили на воздушной бане или в токе воздуха при 70—75°, фосфор определяли, как указано выше. Исходные головки, подвергнутые только обезжириванию, в среднем содержат 13,41% Р2О5, из которых 0,05% переходят в солянокислую вытяжку (см. с. 154) Из этих цифр можно рассчитать, что количество остатка после обработки соляной кислотой должно составлять по отношению к 13,41% (17,30+0,05) =77,28%. Таким образом, в экстракт переходит 22,72% материала, из которого 19,78% приходятся на протамин и 2,94%) — на другие вещества.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: