Об обеспечении льготников медпрепаратами

Для льготных категорий граждан жизненно важным является своевременное медицинское обслуживание и в том числе обеспечение необходимыми лекарственными препаратами. О ситуации, которая на сегодня сложилась в этой сфере в столице пойдет речь в нашей публикации.
Дефицит лекарств для льготной категории граждан в столице все более реален. В чем причина и откуда «растут ноги» у данной проблемы? Некоторые эксперты данные перебои связывают с ситуацией с поставщиками. Как оказалось, один из тех, кто смог выиграть тендер у московского Правительства, по версии ресурса http://www.dostali.su/?p=2373″ – настоящий мошенник. Причем в данное время он в составе целой преступной группировки находится под следствием, а само мошенничество попало под категорию «особо крупных размеров».
Как такое могло случиться и чем грозит льготникам подобная ситуация. Об этом сегодня рассуждают многие ресурсы. Скажем лишь одно – столичное Правительство всеми силами пытается стабилизировать ситуацию и не допустить паники. Проблема обеспечения лекарственными средствами льготных больных нисколько не игнорируется. Как бы не утверждали некоторые ресурсы, забота о лекарственном обеспечении подобной категорий граждан – это дело отнюдь не одних только льготников и их близких. Многие общественные организации активно разворачивают данную тему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: