О психологическом шоке

О психологическом шоке

Впредь следует учитывать, что медицинский персонал больниц разрушенных городов оказывается в значительной степени деморализованным. Где-то рядом под развалинами находятся их близкие, их дети Приехавшие врачи были поражены безучастным видом персонала в наиболее пострадавших городах. Речь шла о психологическом шоке. Дороги забиты легковыми машинами родственников, бросившихся на помощь к своим “Скорые помощи” не могли пробиться через образующиеся пробки Не было связи, воды, света. Несли и везли пострадавших в сохранившуюся больницу в Ленинакане, где их скопились многие сотни, а помощь оказать было невозможно.

Лишь через двенадцать часов военным удалось расчистить дорогу и раненых стали отвозить за двадцать километров от города, в больницу поселка Маралик, рассчитанную всего на шестьедесят коек. Лишь через двенадцать часов военным удалось расчистить дорогу и раненых стали отвозить за двадцать километров от города, в больницу поселка Маралик, рассчитанную всего на шестьедесят коек. Туда же приехали врачи из Еревана, на месте выполнялись только срочные операции, дальше пострадавших отправляли в Ереванские больницы. Написанное было важной правдой. Ее надо знать на будущее.

Перебрасываемые бригады помощи надо ориентировать почти исключительно на воздушный транспорт, они нуждаются в таком оснащении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: