Направление работ по запутыванию ситуации

Направление работ по запутыванию ситуации

И было очевидно, чем больше на территории радиоактивного цезия, который хорошо определялся, тем больше там выпадало короткоживущих изотопов, определить которые уже невозможно, тем больше там долгоживущих изотопов, в частности, плутония, который и в малых количествах достаточно опасен своей ведущей ролью в возникновении опухолей. В этот период и возникло в дальнейшем набравшее силу направление работ по запутыванию ситуации, по внушению “начальству” и доверчивым гражданам мысли о невозможности разобраться в радиологической обстановке в Чернобыльском регионе, о необходимости затрат сверхбольших средств на “преодоление последствий аварии Чернобыльской АЭС”. И затраты больших денег, и “разработка программ преодоления” продолжаются по сей день Деньги идут, в основном, в те же бездонные мешки, которые наполнялись в прошлом для запутывания последствий радиоактивных заражений вокруг Семипалатинского полигона, в бассейне реки Теча. Параллельная работа нашей правительственной комиссии и какой-то скрытой от глаз, но хорошо информирующей начальство напрямую (это была не “подпольная организация”, а несколько ответственных лиц) долго продолжаться не могла. Параллельная работа нашей правительственной комиссии и какой-то скрытой от глаз, но хорошо информирующей начальство напрямую (это была не “подпольная организация”, а несколько ответственных лиц) долго продолжаться не могла.

Уникальные светильники потолочные вы найдете в нашем интернет магазине. Они помогут вам создать превосходный интерьер в своем доме. К тому же вы получите отличную возможность удивить своих друзей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: